Карпфишинг друзей.

Всем доброе!!!Попробую коротко, но емко))) …Решился предварительно закрыть сезон, вопросов где не возникало-туда, куда ездил все лето-. Скорее всего еще будет выезд в пензенскую область, Аблязово-ну это как погода будет (зыыы-съездил после этого 2 раза и третий в октябре собираюсь)).

 Стоял в 10 секторе, рядом в 9-ом, сначала Рома-наш, начинающий, но уже опыта больше и больше, потом его сменил мой товарищ из Пензы Игорь (на фишмастере Гризли). Итоговое резюме-все всем понравилось, кто то поймал свой сезонный биг фиш, кто то просто получал удовольствие от рыбалки. Я отловился на этом пруду,  в этот раз надеясь на лучшее, хотя результат правда превзошёл все мои ожидания, поймано больше двадцати  карпов, одну рыбу не смог поднять – полчаса плыла куда ей нравилось, единственно смог изменить направление рыбы, когда она пошла в залив. Увел влево и прямо на свои снасти, до кучи еще и захвачен был маркер. «В зачете» еще откушенный щукой на выматывании маркер (пасть не дура-ЕСП ей понравился наверное, красивый-яркий такой, а может еще чем). Удар, мое непонимание, «а че это было………» и  вместо поплавка срезанный  конусный монолидер…..да уж дела…….Ну ни чего.

1 4

 Сутки далеко  не первые-в общем маркер больше ставить я не стал. Кстати точки лова у меня было две-и рыбы бОльшего размера-десятки и задесятки чаще ловились издалека, а чем ближе ко мне, тем меньше, но тоже красавцы-особенно зеркальные. Мои друзья из Саратова и Пензы тоже отрывались — рыбы по большей части зачетные, вываживания бурные, как ночные, так и дневные, с уходом в камыши и попытками «спаровозить» как можно быстрее и дальше. Что интересного еще — в ночь на среду (третьи сутки) резко похолодало-машинный термометр показал 15 градусов. Что поделать совсем скоро осень, неизбежность наступления настоящих холодов и, наверное, немножко грусть по уходящей красоте. В общем как-то так.

2

6

 Кстати, если кому интересно — почти вся моя рыба была поймана на вкуса; халибут,  КГ-1,желтая страсть от ричворда, иногда сверху ставил (я про pop up) ананас, когда закончился-банан. Результат один и тот же-цветной верх, желтое однако-все лето так….. Кормился –по большей части бойлами и  на что ловил бойлы, в перемежку с белым шоколадом и ультраплексом + бойлы  «Феникс».  В эту поездку, как я писал выше, каждый что то для себя нашел новое, потеря наверное только одна и существенная-скоро будет осень… Да, кстати о потерях; сломались весы, откусила щука маркер, не открывающаяся флешка, на одном из  фотоаппаратов, унесенный порывами ветра мат, но потом пойманный Игорем, , нашелся на противоположном берегу. Ну а так-море позитива, шутки, драйв, пойманные трофеи……..У меня на сегодня все.

 

Ниже фотографии нашего выезда.

  3   5-1  6-1 6-2 6-3 7-0 7-1 7-2 7-5 7-6 7-7 8-1 9 10 11 12 13 3314 15 15-1 16 17 18   31 31-2 32  34-1 35 36 37 38

 Зыыыыы-пока писал отчет съездил на рыбалки еще два раза, собираюсь в октябре закрываться теперь уже, наверное, окончательно в этом сезоне в соседнюю область.

Всем НХНЧ!!!

Берегите природу!!!

Любите карпфишинг!!!

Занимайтесь карпфишингом!!!

Вступайте в ряды карпфишеров!!!

 

Автор фото: Вадим Летюшов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Яндекс.Метрика